注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话(TEL):0575-81282822 地址:上虞市百官街市民大道688号上百·万和城4楼

网易考拉推荐

5月07日上映《钢铁侠2》  

2010-04-22 19:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


导    演: 乔恩·费儒
主要演员: 米基·洛克 小罗伯特·唐尼
影片类型: 爱情 动作 科幻
上映时间: 2010-05-07
片长时间: 125分钟
影片摘要:

托尼公布自己“钢铁侠”身份的六个月后,他亲近的人成为敌人的报复对象。一方面,强劲的对手已经让托尼·斯塔克忙得不亦乐乎,而另一方面,与“黑寡妇”和“小辣椒”间的三角恋更是让他心烦意乱……
影片看点:
    1. 颠覆《变形金刚》、《蜘蛛侠》,惩恶扬善的超级英雄形象
      和《变形金刚》、《蜘蛛侠》一样,片中主人公是正义与力量的化身,“钢铁侠”也拥有超人的能力,并且运用自己的聪明才智粉碎了反派想破坏世界安宁的阴谋。与“机器人”和“憨小伙”所不同的是,主人公唐尼是除是一个事业有成的企业家外,且风流潇洒、幽默不羁,变身之后的“钢铁侠”形象更是酷辣。
 2. 装备全面升级、场面更加火爆

主人公作为发明家的定位,让钢铁侠的外形的升级有了更多可能性。尤其是在科技发展的今天,钢铁侠的更新换代绝不会落于人后。最新亮相的新版红色盔甲无论线条还是花纹都有种极品跑车似的华丽酷感,由钢铁侠好友操纵的另一款盔甲“战争机器”则走厚重路线,有种重金属的质感。而在实际性能的操控上,《钢铁侠2》中的新盔甲可谓是真正武装到了牙齿,新增添了许多令人意想不到的超级武器,令人期待。
     《钢铁侠》第一集中,唐尼斯塔克是第一个主动公布自己真实身份的超级英雄。超级英雄的身份以及坚硬的盔甲使这位商界巨子威风八面,但也面临了来自政界和社会各方面成堆的麻烦和危险。
3. 影片星光熠熠,影帝影后级巨星担纲男女主角

男主角小罗伯特·唐尼是当今影坛最受赞赏的演员之一,参与演出的作品不计其数,1992年以《卓别林与他的情人》一片入围奥斯卡奖,并赢得一座英国金像奖;他还参与了由乔治·克鲁尼执导的金像奖名片《晚安,好运》一片,并获奥斯卡提名。相信型男小罗伯特·唐尼表里如一的扮相除了吸引此类影片忠实的男性观众群体之外,更会迷倒一大片女性观众。饰演女主角“小辣椒”的则是格温妮斯·帕尔特罗。她是好莱坞享誉盛名的成功女演员,因演出《莎翁情史》赢得奥斯卡奖、金球奖及屏幕演员工会奖的最佳女主角,接着陆续演出了许多主流电影及独立电影。
4.绯闻缠身

自从斯嘉丽在《钢铁侠》中的“黑寡妇”造型亮相以来,关于小罗伯特·唐尼与帕特洛、斯嘉丽的感情绯闻就一直是影迷们猜疑的重中之重。在《钢铁侠2》中,帕特洛被提升为公司的CEO,而私人助理的位置就被俄国女特工“黑寡妇”顶替。两边都是大美女,一向怜香惜玉的风流公子该如何处理这棘手的感情纠葛,成为影迷们关注的焦点。《钢铁侠2》感情线除与美女的纠葛外,更注重唐尼内心戏,并通过剧情的展开,显露出其和父亲之间的一些往事,这也是《钢铁侠》系列首次展现父子关系问题.
5月07日上映《钢铁侠2》 - 大地数字影院--上虞万和城 - 大地数字影院--上虞万和城


  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017