注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话(TEL):0575-81282822 地址:上虞市百官街市民大道688号上百·万和城4楼

网易考拉推荐

《人在囧途》06月04日上映  

2010-05-27 12:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导    演: 叶伟民
主要演员: 王宝强 徐峥 李曼 李小璐
影片类型: 喜剧 剧情
上映时间: 2010-06-04
片长时间:92分钟
影片简介:

       春节将近,玩具集团老板李成功(徐峥饰)回长沙过年,同时在情人嫚妮(李曼饰)的逼迫下,准备过年后跟老婆离婚。结果,在机场遇到前往长沙讨债的挤奶工牛耿(王宝强饰)后,霉运不断……两人还是在荒郊野外度过了大年三十,回首这一路的艰辛,与他们路途中遇到人或事,对两人人生有了很大触动……

影片看点:

       囧哥王宝强扮潮谈恋爱 大银幕爱情首突破

     “看来人不能光看外表,最终还得看内在。”这是王宝强在名为《<人在囧途>.08.片段》中的一句话。视频中,网名“天涯芳草”的王宝强一身潮人打扮约会网友,结果等来了和照片差距太大的胖妹,在纠结之后,王宝强说出了上诉的话。

     从艺10年,从傻根到许三多,离开《集结号》走进《建国大业》,王宝强在大银幕上一直形单影只,难托《顺溜》的艳福懵懂了一次,最后也因“光荣”而凄美了。《人在囧途》中王宝强终于结束了孤家寡人的身份,不但成为日下最流行的囧哥,还牵手可爱女谈了一场恋爱,傻根可谓今非昔比了。

    距离影片上映尚有一段时间,为什么王宝强首度银幕恋情的剧情会流出,并在网络上火爆?之前曾在网络上热传的《盒饭大叔》视频,最近被爆出是《人在囧途》拍摄阶段的真人真事。但对这段视频,片方至今还未做出任何回复。

     暴龙女姚文雪牵手王宝强,星女郎2分钟火爆网络

     在视频中的“爱情小猪”也被网友人肉搜索,竟然是周星驰的御用胖女姚文雪。在《长江七号》中,姚文雪反串暴龙一角,她头发倒向一边,手拿棒棒糖,在老大指派任务时总是迅速出现,戏内形象颠覆程度远超徐娇。但暴龙这个角色与姚文雪的真实形象相差太远,所以以角色红人不红。之后,姚文雪又出演了《游龙戏凤》《跳出去》等影片,但始终都是戏红人不红的状态。

    此次流出的《人在囧途》视频中,姚文雪本色演出,粉嫩可爱的扮相任谁也无法和暴龙联系到一起。恐怕就连姚文雪自己也没有想到,星女郎没有让她火起来,牵手宝强哥2分多钟却一炮走红。

《人在囧途》06月04日上映 - 大地数字影院--上虞万和城 - 大地数字影院--上虞万和城

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017