注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话(TEL):0575-81282822 地址:上虞市百官街市民大道688号上百·万和城4楼

网易考拉推荐

《终级匹配》05月14日上映  

2010-05-07 19:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

导    演: 程珑

主要演员: 陈晓东 徐啸力 吴佩慈 孟广美

影片类型: 爱情 喜剧

片长时间:91分钟

上映时间: 2010-05-14

 

剧情简介:

游戏人间的风流浪子老拽(陈晓东饰)碰到了美丽的大学毕业生月儿(吴佩慈饰),二人情投意合坠入爱河。在认识月儿的同一天,老拽还碰到了工作上的合作伙伴采总,美丽成熟的采总在老拽心里留下了一丝涟漪,而采总在业务上也格外照顾老拽。老拽徘徊在两个美女之间,左右逢源之余也有很多无奈,美丽善良的月儿和优雅成熟的采总,老拽的爱情最终能结出什么样的果实……

精彩看点:

陈晓东:追爱36计全攻略

片中陈晓东所扮演的“老拽”与徐啸力扮演的“老莫”可谓是“最佳损友”,为追女生花样百出,差点搭上性命,真是爱情36计招招都派上了用场,百试不爽。不但有鲜花美钻等简单攻略,更有携手吴佩慈乘坐热气球升空的棋出险招。如此惊险剧情,让人不禁为偶像形象的陈晓东捏把冷汗,而陈晓东自己却笑谈如此演出只是为了戏剧效果,为了拍戏就算恐高都什么都敢啦!自己在生活当中完全不是这样的形象,甚至恰恰相反,处女座的自己是一个情感特别专一的人,甚至专一到“粘人”的地步,绝对和“花心男”扯不上一点关系。如果遇上了自己喜欢的女生,就会全心全意去爱她。

孟广美:戏里角色映射戏外情史? 往日恋情再次成为话题

看到这样的故事情节,总是不免让人联想起现实中孟广美和法国男友的旧闻,新角色不免有点映射其情史的嫌疑,使得轰动一时的“孟广美被骗案”再次成为话题焦点。而在早前《终极匹配》的探班中,孟广美更是云淡风轻说往事,表示自己会坚强面对,涅槃重生。在电影《终极匹配》里,孟广美与陈晓东上演了一出精彩的“床戏”,而且拍摄当天正值媒体探班日,孟广美坦言自己那天十分的尴尬。不过对于拍戏时的底线,她则有自己的一番看法:“其实呢我并没有给自己设置一个拍戏的尺度,为了裸露而裸露的戏我不会去演的,如果是剧情的合理化需要还是会接受的。”

吴佩慈:短发造型清纯出镜 乍入职场惨遭性骚扰

电影《终极匹配》中,吴佩慈第一次尝试了短发形象,拍摄正是骄阳六月,带着假发的痛苦可想而知,即便是再酷暑难耐,也要保持头发的完美造型,就像带了一顶帽子,非常辛苦。此次吴佩慈因拍戏无法脱身,未能抵达《终极匹配》海报揭幕仪式发布会的现场,但吴佩慈表示会在电影首映的时候参加全国多个城市的新闻发布会,为自己的作品造势。

《终级匹配》05月14日上映 - 大地数字影院--上虞万和城 - 大地数字影院--上虞万和城

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018